Menü

Bio Reisprotein 85% Eiweiß

AUS GEKEIMTEM BRAUNEM REIS
Beschreibung

Produktinformationen "Bio Reisprotein 85% Eiweiß"

NUR BIO® Reisprotein aus gekeimtem braunem Reis ist eine wirklich leckere vegane Alternative zu Kuhmilch. Und mit 85 % Proteingehalt gehört es für uns klar in die Kategorie Produkt der Superlative!

Es eignet sich hervorragend für die vegane Küche. Ob veganer Protein Milchreis oder Dinkel-Reisprotein- Wraps. Die Verwendungsmöglichkeiten und Rezeptideen sind vielseitig und beschränken sich nicht nur auf Shakes und Smoothies.

Bio Reisprotein verfügt über einen hohen Anteil an essentiellen und nicht-essentiellen Aminosäuren. Durch den Keimprozess wird im Korn das Enzym Phytase gebildet. Dadurch wird der Gehalt an unerwünschten bioaktiven Substanzen wie Phytinsäure reduziert. Weiterhin steigt durch die Keimung die biochemische Verfügbarkeit der Aminosäuren, zu denen auch die essentielle Aminosäure Lysin gehört. Das Geheimnis liegt in der Schale des Reiskorns. Darin befinden sich die vielen Vitalstoffe wie Mineralien, Vitamine, Proteine und Pflanzenfette. So erklärt sich, warum der ungeschälte Vollkornreis so viel nahrhafter ist als der weiße Reis. Reisprotein weist außerdem ein optimales Aminosäureprofil auf. Es enthält unter anderem die drei wichtigen verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA) in hoher Konzentration: Isoleucin, Valin und Leucin.

Unser Tipp: Kombinieren Sie Bio Erbsenprotein mit Bio Reisprotein im Verhältnis 30:70. Da Erbsenprotein nicht viel Methionin enthält, was dafür das Reisprotein in großer Menge liefert und umgekehrt das Erbsenprotein den Mangel an Lysin im Reisprotein ausgleicht, passen die beiden Proteine optimal zusammen. Das kombinierte Aminosäureprofil ist wie beim Molkenprotein nahezu vollständig.

NUR BIO® steht für Spezialitäten aus nachhaltiger Bio Landwirtschaft, umweltfreundlich hergestellt und verpackt. Die sorgfältig ausgewählten Lebensmittel überzeugen echte Kenner der Trendküche mit dem Blick auf das Wesentliche. Das hat auch die unabhängige Jury von GREEN BRANDS überzeugt, sodass uns für die Marke NurBio® das GREEN BRANDS Gütesiegel 2023/2024 verliehen wurde.

Vorteile

  • Bio zertifiziert DE-ÖKO-003
  • rein pflanzlich
  • hoher Anteil an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA)
  • glutenfrei, lactosefrei
  • ohne Gentechnik
  • keine Verwendung von Pestiziden
  • für vegetarische und vegane Ernährung geeignet
  • allergenarm
  • keine Zusätze
  • in Deutschland auf Rückstände geprüft
  • aromasichere und nachhaltige Verpackung für Lebensmittel
  • in Deutschland abgefüllt

Haltbarkeit und Lagerung

Bei Lagerung unter trockenen, kühlen Bedingungen, ist das Produkt mindestens 2 Jahre nach Produktionsdatum haltbar.

Unsere Produkte sind grundsätzlich abgepackt in Fertigverpackungen, die mit einer Chargen-Nr. und einem MHD ausgezeichnet sind (Aufdruck oder Zusatzetikett) Bis zum Datum des MHD garantiert der Hersteller unveränderte Eigenschaften des Produktes in Bezug auf Aussehen, Geschmack und Verhalten beim Verarbeiten. Es handelt sich nicht um ein Verfallsdatum wie zum Beispiel bei Frischware.

Nährwertangaben
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1730 kj
Brennwert kcal 411,0 kcal
Fett 10,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker <0,10 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 85 g
Salz <0,25 g
Zutaten

Verzehrempfehlung

Nach Belieben als Ersatz für Kuhmilch verwenden. Auch gut kombinierbar mit anderen Alternativen zu Milch. Bio Reisprotein schmeckt in Smoothies oder Milchshakes sehr gut, eigent sich aber auch zur Zubereitung von Puddings, Cremespeisen und Desserts.


Zutaten

Bio Reisprotein Pulver (100 %) aus kontrolliert biologischem Anbau





Bewertungen
0

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 Stunden statt.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

Tipp
Bio Reisprotein 85% Eiweiß
NUR BIO® Reisprotein aus gekeimtem braunem Reis ist eine wirklich leckere vegane Alternative zu Kuhmilch. Und mit 85 % Proteingehalt gehört es für uns klar in die Kategorie Produkt der Superlative! Es eignet sich hervorragend für die vegane Küche. Ob veganer Protein Milchreis oder Dinkel-Reisprotein- Wraps. Die Verwendungsmöglichkeiten und Rezeptideen sind vielseitig und beschränken sich nicht nur auf Shakes und Smoothies. Bio Reisprotein verfügt über einen hohen Anteil an essentiellen und nicht-essentiellen Aminosäuren. Durch den Keimprozess wird im Korn das Enzym Phytase gebildet. Dadurch wird der Gehalt an unerwünschten bioaktiven Substanzen wie Phytinsäure reduziert. Weiterhin steigt durch die Keimung die biochemische Verfügbarkeit der Aminosäuren, zu denen auch die essentielle Aminosäure Lysin gehört. Das Geheimnis liegt in der Schale des Reiskorns. Darin befinden sich die vielen Vitalstoffe wie Mineralien, Vitamine, Proteine und Pflanzenfette. So erklärt sich, warum der ungeschälte Vollkornreis so viel nahrhafter ist als der weiße Reis. Reisprotein weist außerdem ein optimales Aminosäureprofil auf. Es enthält unter anderem die drei wichtigen verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA) in hoher Konzentration: Isoleucin, Valin und Leucin. Unser Tipp: Kombinieren Sie Bio Erbsenprotein mit Bio Reisprotein im Verhältnis 30:70. Da Erbsenprotein nicht viel Methionin enthält, was dafür das Reisprotein in großer Menge liefert und umgekehrt das Erbsenprotein den Mangel an Lysin im Reisprotein ausgleicht, passen die beiden Proteine optimal zusammen. Das kombinierte Aminosäureprofil ist wie beim Molkenprotein nahezu vollständig. NUR BIO® steht für Spezialitäten aus nachhaltiger Bio Landwirtschaft, umweltfreundlich hergestellt und verpackt. Die sorgfältig ausgewählten Lebensmittel überzeugen echte Kenner der Trendküche mit dem Blick auf das Wesentliche. Das hat auch die unabhängige Jury von GREEN BRANDS überzeugt, sodass uns für die Marke NurBio® das GREEN BRANDS Gütesiegel 2023/2024 verliehen wurde.

20,90 €*
Tipp
Whey Protein
Golden Peanut Protein Pulver ist ein eiweißangereichertes Molkenpulver. Der Proteingehalt liegt hier bei mindestens 77%! Unser Premium-Produkt kommt ganz ohne Zusätze aus und ist reich an Kalium, Calcium, Phosphor, B-Vitaminen, einigen weiteren Mineralien und natürlichem Molkeneiweiß. Molkenprotein wird aus Molke gewonnen, einem Nebenprodukt der Milch, welches bei der Herstellung von Quark oder Käse entsteht. Molkenprotein gilt als komplettes Protein. Es enthält alle 9 essentiellen Aminosäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Golden Peanut Whey Protein Pulver lässt sich in allen Flüssigkeiten sehr gut und einfach auflösen. Das feine Proteinpulver ist nicht nur bei Sportlern, sondern auch bei allen die eine eiweißreiche Kost bevorzugen, sehr beliebt. Auch Veganer und Senioren greifen besonders gerne zu unserem Whey Protein Pulver um ihre tägliche Zufuhr an Protein sicherzustellen. Unser Whey Protein ist geschmacksneutral und daher eine beliebte Zutat um Shakes, Cremespeisen, Müslis, Pancakes, Brot und Gebäck mit Protein anzureichern.

24,50 €*
Bio Erbsenprotein
Bio Erbsenprotein ist reich an essentiellen und nicht-essentiellen Aminosäuren, darunter viele verzweigtkettige (BCAA). Es enthält eine große Menge an Arginin und Lysin. Bei Sportlern sind pflanzliche Proteine daher nicht mehr vom Speiseplan wegzudenken. Außerdem enthält Erbsenprotein eine beachtliche Menge an Eisen. Bereits eine Portion deckt knapp ein Drittel des täglichen Eisenbedarfs. Erbsenprotein ist hypoallergen und damit für Menschen geeignet, die an Lebensmittelunverträglichkeiten leiden. Ideal ist die Kombination von Erbsenprotein mit weiteren pflanzlichen Proteinen wie zum Beispiel Reis- oder Hanfprotein. Es lassen sich zahlreiche leckere Smoothies und Fitnessrezepte damit herstellen, die eine hochwertige Eiweißquelle vergleichbar mit tierischem Eiweiß liefern.

18,90 €*