Dann lerne bei uns aktuellen Food Trends und angesagten Lifestyle Produkte kennen. Entdecke Naturprodukte in bester Qualität aus erster Hand vom Spezialisten für ausgewogene Ernährung. Von vegane Pflanzenproteine, natürlichen Süßungsmitteln, bis hin zu fruchtigen Sirup aus der Yaconwurzel oder Ballaststoffreiche Zutaten – als Topping oder Zutat in Müslis, herzhaften sowie süßen Speisen, Smoothies, Getränken, Bowls, Gebäck...deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Die Akazienfaser stammt aus dem natürlichen Milchsaft des Akazienbaumes, der in den warmen Regionen Afrikas beheimatet ist. Das Harz, das auch als „Gummi Arabicum“ bekannt ist, tritt ganz von selbst aus, wenn die Rinde der Bäume kleine Einschnitte oder Risse aufweist. Der Milchsaft wird von Hand direkt am Baum gesammelt. Er härtet an der Luft langsam zu festen Stücken aus. Diese traditionelle Methode ist nachhaltig, da die Bäume dabei nicht beschädigt werden und über viele Jahre hinweg immer wieder Milchsaft abgeben können.
Nach der Ernte werden die festen Harzstücke sorgfältig gereinigt, von Naturpartikeln befreit und anschließend schonend getrocknet.
Anschließend erfolgt die weitere Verarbeitung des Rohstoffes in Deutschland: das getrocknete Material wird zu einem feinen, hellen Pulver vermahlen, das zu 90 % aus Ballaststoffen besteht und komplett frei von Zusätzen oder Hilfsstoffen ist.
Das Ergebnis ist ein natürliches, reines Pflanzenpulver aus deutscher Herstellung, das nicht nur durch seine hohe Qualität, sondern auch durch die schonende Gewinnung überzeugt.
Nur Bio® Bio Akazienfaser Pulver ist unglaublich vielseitig: Da es geschmacksneutral ist, kannst du es in Wasser, Saft oder Milch einrühren und deinen Ballaststoff-Drink unbeschwert genießen. Es ist außerdem ideal zum Mischen in Smoothies, Joghurt, Müsli oder Bowls.
Und für extra Ballaststoffe in süßen und herzhaften Rezepten verwende Bio Akazienfaser einfach als Zutat zum Backen und Kochen in deinen Lieblingsrezepten.
NUR BIO® Guarkernmehl ist eine natürliche Alternative zu Stärke, um aller Art Speisen zu verdicken. Das Naturprodukt ist 8-mal wirkungsvoller als herkömmliche Bindemittel aus Maisstärke und ergibt eine weiche, sanfte und homogene Textur.
Es wird aus den Samen der hauptsächlich im Nordwesten Indiens und West Pakistan angebauten Guarbohne gewonnen. Der Clue: das nahezu geruchs- und geschmacksneutrale natürliche Verdickungsmittel ist sowohl in kalten als auch warmen Speisen löslich und eignet sich daher für eine Vielzahl von Zubereitungen.
Bio Guarkernmehl ist besonders geeignet für:
Puddinge
Teigwaren
Desserts
Tortenguss
Milchgetränke
Schlagsahne
Konfitüre
Konserven
Speiseeisherstellung
Suppen
Saucen
Mayonnaise
Gewürzmischungen
Ähnlich wie bei den Laktose Produkten, sorgt Guarkernmehl in Saucen und Dressings dafür, dass sich feste Bestandteile nicht von flüssigen absetzen. Bei der Herstellung von Eiscreme verhindert Guarkernmehl die Bildung von Eiskristallen. Produkte, die mit Guarkernmehl angerührt werden verdicken und erhalten eine wunderbar cremige Konsistenz.
Wissenswert: Die Angabe 5000 cps. beschreibt die Viskosität des Produktes. Je höher die Viskosität desto dickflüssiger wird das Produkt bei Verbindung mit Wasser oder Flüssigkeit. Bei Guarkernmehl gibt es zwei gängige Viskositäten: 3500 cps und 5000 cps. 5000 cps wird als hochviskos bezeichnet.
Dieses Produkt gehört zu unserer Premiumlinie NUR BIO®, welche für eine gesunde Ernährung für höchste Ansprüche steht. Die sorgfältig ausgewählten Lebensmittel überzeugen echte Kenner der Trendküche mit dem Blick auf das Wesentliche. NUR BIO® steht für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.
Die Lampionblume mit ihren knallorangenen kugelrunden Früchten, die in hauchzarte Blättergeflechte eingehüllt sind, hat ihren Ursprung in Lateinamerika, wo die essbaren Sorten bereits von den Inkas angebaut und als Obst verzehrt wurden. Inzwischen ist Physalis mit vielen Unterarten, die eine Vielzahl von Namen tragen wie Andenbeere, Kapstachelbeere, Tomatenkirsche, Golden Berry, Inkapflaume oder Ananaskirsche auf dem Erdball weit verbreitet. Je nach Sorte werden die aromatischen Früchte frisch oder getrocknet als eine beliebte exotische Frucht mit süß-säuerlichem Geschmack in den Handel gebracht.NUR BIO® Bio Physalis werden in fairen Betrieben in Peru angebaut, in reifem Zustand geerntet und schwefelfrei in der Sonne getrocknet. So behalten sie ihre wertvollen Inhaltsstoffe und gelten auch nach der Verarbeitung als Rohkost. Ihr unvergleichlicher Geschmack wird von Kennern beschrieben als Mischung aus Ananas, Traube, Himbeere und Tomate. Die Physalis schmeckt toll als fruchtige Note in Salaten, Chutneys, Quarkspeisen oder Saucen zu herzhaften Gerichten. Sie dekoriert geschmackvoll Eisspeisen, Desserts, Müslis oder Bowls und ist ein vitaminreicher Snack für zwischendurch, zum Beispiel anstelle von Rosinen.
Kollagen ist ein Strukturprotein, das natürlicherweise im menschlichen Körper vorkommt – insbesondere in Bindegewebe, Haut, Knochen und Knorpeln. Als wichtiger Bestandteil der körpereigenen Proteine spielt es eine zentrale Rolle für die Festigkeit und Elastizität verschiedener Gewebearten. Der Körper produziert Kollagen aus Aminosäuren wie Glycin, Prolin und Hydroxyprolin, die er aus der Nahrung aufnimmt. Mit zunehmendem Alter nimmt die körpereigene Kollagenproduktion jedoch ab, was zu einem Abbau von Kollagen im Bindegewebe führen kann.
Durch Hydrolyse, also den Abbau von Kollagen in kleinere Teile, entstehen Kollagenpeptide. Bioaktive Kollagenpeptide sind kurze Ketten von Aminosäuren, die aus Kollagen gewonnen werden. Bioaktive Kollagenpeptide sind demzufolge eine spezielle Form dieser Peptide, die durch gezielte Herstellungsprozesse optimiert wurden. Kollagenhydrolysat – wie es für Collagen IQ Pure Boost verwendet wird – ist bereits enzymatisch aufgespalten, sodass es vom Körper besonders gut aufgenommen werden kann.
Collagen IQ Pure Boost von Golden Peanut® ist ein hochwertiges, bioaktives Kollagenhydrolysat, das sich durch Reinheit, Vielseitigkeit und hervorragende Löslichkeit auszeichnet. Das Pulver enthält zu 100 % reine Kollagenpeptide vom Typ I und III und überzeugt mit einem Proteingehalt von über 90 %, komplett frei von Fett, Zucker und Kohlenhydraten.
Natürlich. Pur. Vielseitig.
Dank seiner feinen Struktur und einer innovativen Verarbeitungstechnologie ist Collagen IQ Pure Boost staubfrei, nahezu geschmacksneutral und besonders gut löslich – ideal für deinen aktiven Alltag. Egal ob in Wasser, Saft, Milchalternativen, Shakes, Kaffee oder Tee – das Pulver lässt sich mühelos einrühren und harmoniert auch mit Speisen wie Joghurt, Pudding oder Suppen. So kannst du deinen Proteinanteil ganz unkompliziert erhöhen – ohne dabei Kompromisse beim Geschmack einzugehen.
Premiumqualität trifft auf Innovation
Die spezielle enzymatische Aufspaltung des Kollagens in kleine Peptide sorgt für eine besonders feine Textur mit hoher Bioverfügbarkeit. Unerwünschte Nebengeschmäcker werden fast vollständig beseitigt. Dabei wird vollständig auf Zusätze verzichtet: ohne Farb- und Konservierungsstoffe, Aromen oder sonstige Zusätze – für ein Produkt, das hält, was es verspricht.
Dank eines speziellen Agglomerationsprozesses wird das Kollagenpulver staubfrei und zeichnet sich durch eine außergewöhnlich gute Löslichkeit aus. Dies gewährleistet, dass sich unser Kollagen mühelos und gleichmäßig in heißen sowie kalten Flüssigkeiten ohne Klumpenbildung auflöst.
Die herausragende Qualität von unserem Kollagen wird durch unabhängige Labore und Zertifizierungsstellen untersucht und kontrolliert. Die verwendeten Rohstoffe stammen aus artgerechter Tierhaltung. Hergestellt in Frankreich und unter höchsten Qualitätsstandards in Deutschland abgefüllt – direkt in unserem Familienbetrieb vor den Toren Hamburgs.
Diese Eigenschaften machen unser Premium Kollagen zu einem hochwertigen Proteinpulver, das nicht nur den täglichen Proteinbedarf optimal unterstützt, sondern auch in verschiedensten Rezepten für eine angenehme, geschmacksneutrale Textur sorgt.
Golden Peanut Protein Pulver ist ein
eiweißangereichertes Molkenpulver. Der Proteingehalt liegt hier bei
mindestens 77%! Unser Premium-Produkt kommt
ganz ohne Zusätze aus und ist reich an Kalium, Calcium, Phosphor, B-Vitaminen,
einigen weiteren Mineralien und natürlichem Molkeneiweiß.
Molkenprotein wird aus Molke gewonnen, einem
Nebenprodukt der Milch, welches bei der Herstellung von Quark oder Käse
entsteht. Molkenprotein gilt als komplettes Protein. Es enthält alle
9 essentiellen Aminosäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen
kann.
Golden Peanut Whey Protein Pulver lässt sich in allen
Flüssigkeiten sehr gut und einfach auflösen. Das feine Proteinpulver ist nicht
nur bei Sportlern, sondern auch bei allen die
eine eiweißreiche Kost bevorzugen, sehr beliebt.
Auch Veganer und Senioren greifen besonders gerne
zu unserem Whey Protein Pulver um ihre tägliche Zufuhr an Protein
sicherzustellen.
Unser Whey Protein ist geschmacksneutral und
daher eine beliebte Zutat um Shakes, Cremespeisen, Müslis, Pancakes, Brot und
Gebäck mit Protein anzureichern.
24,50 €*
Barrierefreiheit
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...