- natürlicher Gelatine-Ersatz
- für Marmelade und Gelee
- Herkunft Europa
- reich an Ballaststoffen
- Premium Qualität 99% Reinheit
- aus Direktimport direkt vom Hersteller
- frei von Gluten und anderen Zusatzstoffen
- reich an Ballaststoffen und Schleimstoffen
- mit Ursprungsgarantie
- reich an Ballaststoffen
- zum glutenfreien Backen geeignet
- in Deutschland rückstandsgeprüft
- reich an Beta-Carotin, Eisen und Linolsäure
- enthält viele Vitalstoffe
- ohne Zusätze
- 100 % pur ohne Zusätze
- natürliches Antioxidans
- GMO frei (nicht genmodifiziert)
- Lebensmittelqualität aus Deutschland
- für viele Anwendungen im Haushalt geeignet
- glutenfrei und vegan
- ohne Zusätze
- auf Schadstoffe geprüft
- vielseitig anwendbar
- Lebensmittelqualität
- geprüft auf Schadstoffe und Mikrobiologie
- für vielzählige Anwendungen geeignet
- entspricht ca. 1/3 der Süßkraft von Haushaltszucker
- zum Herstellen von Likör
- glutenfrei und vegan
- ohne Zusätze
- zum Herstellen von Puddings und Süßspeisen
- Grundlage für Sportgetränke
- 0 Kalorien
- besonders zahnfreundlich
- Für Diabetiker geeignet
Die hochwirksame Kombination gesunder Wirkstoffe
Vitamine und Ballaststoffe sind wichtig für eine gesunde Lebensweise. Dank unserer großen Auswahl an Bio-Produkten finden Sie neue Anregungen für die schnelle Küche. Besonders im Alltag unterstützen unsere Premium Naturprodukte eine gesunde Ernährung. Probieren Sie zum Beispiel das Flohsamenpulver. Flohsamen wirken positiv auf unsere Darmgesundheit. Sie binden Flüssigkeiten und regen dadurch die Darmtätigkeit an. Das Flohsamenpulver ist reich an Ballaststoffen und schmeckt hervorragend in Quark und Joghurt. Auch das Golden Peanut Hanfprotein ist ein Alleskönner. Das Pulver überzeugt mit einem hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Aminosäuren. Reispulver ist rein pflanzlich und besticht durch seinen besonders hohen Proteingehalt. Liebhaber der Molekularküche bestellen bei uns Xanthan Gum. Die temperaturstabile Viskose Lösung lässt sich kalt und warm verarbeiten. Guarkernmehl aus der Guarbohne ist acht Mal wirkungsvoller als Stärke und zudem glutenfrei.
Die Welt der Gewürze
Gewürze formen den Geschmack von frischen Zutaten und geben Gerichten den richtigen Pfiff. Neben dem Geschmack enthalten sie wertvolle Inhaltstoffe, die natürlicher nicht sein könnten. Deshalb sind sie aus der gesunden Küche nicht mehr wegzudenken. Eines dieser Super-Gewürze ist Kurkuma. Kurkuma gehört zur Familie der Ingwergewächse. Es enthält hochkonzentriertes Curcumin. Curcumin werden entzündungshemmende Eigenschaften nachgesagt, die leichte Gelenkbeschwerden lindern können. Zudem hilft Gelbwurz bei Völlegefühl im Magen. Im Online Shop von Golden Peanut finden Sie Kurkuma-Gewürz-Pulver aus Indien in der praktischen 1 kg Box. Testen Sie Golden Peanut-Kurkuma zum Beispiel beim Würzen und Verfeinern von Suppen oder dem Abschmecken von Rohkost Salaten.
Vegan kochen – Kochrezepte für die schnelle Küche
Es gibt viele vegane Kochrezepte: Würzige Zucchininudeln mit Tomatensauce, Pfannkuchen mit Pilz-Spinat-Füllung sind nur zwei Beispiele von vielen. Hat man sich erst einmal mit veganen Ernährungsplänen auseinandergesetzt, ist die Umsetzung einfach. Auch wir achten bei der Auswahl unserer Bio-Produkte auf vegane Alternativen. Apfelpektin eignet sich zum Beispiel hervorragend zum veganen Kochen, denn es ist ein natürlicher Gelatine-Ersatz. Gerade bei der Herstellung von Marmelade oder Gelee eignet sich Apfelpektin wunderbar. Es bindet die Flüssigkeit und lässt sich problemlos verarbeiten. Kokos- und Schwarzkümmelöl lassen sich im Wok erhitzen und ergeben ein nussiges Aroma in asiatischen Gerichten. Kennen Sie schon unsere vegane Trockenglukose? Sie entspricht der Süßkraft von Haushaltszucker, enthält jedoch deutlich weniger Kalorien.
Glutenfrei backen – Backrezepte für Jedermann
Wer sich glutenfrei ernähren möchte, benötigt passende Backrezepte. Glutenfreie Backrezepte bestehen aus alternativen Mehlsorten. Besonders beliebt sind Mandel-, Kokos- oder Johannisbrotkernmehl. Weniger bekannt ist Mehl aus der Guarbohne. Doch auch beim Süßen können Sie ansetzen. Ihr Kuchen soll weniger Zucker enthalten? Dann süßen Sie mit Physalis Sirup. Der dunkle Sirup wird aus peruanischen Andenbeeren hergestellt und schmeckt besonders fruchtig. Eine Alternative zu Butter ist Kokosöl; anstatt der Gelatine nutzen Sie Agar Agar. Wer hingegen den vollen Schokogeschmack liebt, sollte unbedingt unser Kakao Pulver aus fairem Handel probieren. Die Edelsorte Criollo schmeckt herb und süß zugleich. Zudem ist die Kakaosorte zu 100% ein reines Naturprodukt. Übrigens gibt es den Criollo-Kakao auch als Kakao Nibs – perfekt für Muffins und Co.