Dessert mit Kakao Crunch
Das Weihnachtsfest steht kurz vor der Tür. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt mit den weihnachtlichen Vorbereitungen zu starten, um das Fest so richtig genießen zu können. Wir haben für Sie ein Rezept mit unseren Bio Goji Beeren und leckeren Kakao Nibs, die sich ideal eignen, um in wenigen Schritten ein weihnachtliches Dessert zu zaubern.
Tipp: Das Rezept eignet sich auch wunderbar für warme Sommertage mit einem Topping aus frischen Beeren!
Für ca. 4 Gläser à 200 g
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Creme 1:
150 g Magerquark
100 g Schlagsahne
100 g Goji Beeren
2 EL Eryn & Stevie
Creme 2:
150 g Mascarpone
100 g Schlagsahne
100 g Pistazien
2 EL Coco Kokosblütenzucker
1/4 TL Bio Spirulina
Schlagsahne aufschlagen und in 2 Portionen teilen. Goji-Beeren 10 Minuten lang in Wasser einweichen – abtrocknen und fein hacken. Die Pistazien mahlen.
Für Creme 1: Magerquark, Sahne, Eryn & Stevie und Beeren vermengen.
Für Creme 2: Mascarpone, Sahne, Kokosblütenzucker und Pistazien vermengen.
Alles nach Belieben aufschichten und mit Kakao Nibs und Goji Beeren toppen.
Tipp: Zimt- oder Kakaosterne oder auch unser süßer Yacon Sirup ist sehr dekorativ als zusätzliches Topping!