Eiskaltes, blaues Wunder!
Ob Sommer oder Winter: Dieser selbstgemachte, leckere, cremige, blaue Eis-Traum passt einfach immer! Im Sommer erinnert es an das kühle Meer, an einen blauen See oder an den endlosen Sommerhimmel. Im Winter erinnert es an Eis und Schneegestöber. Diese Eiscreme besteht aus 2 Sorten: Die blaue Masse schmeckt fruchtig frisch nach Zitrone und die Cremefarbene hat, dank Bio Kokosblütenzucker, eine sanfte, süße Karamell-Note. Kokosblütenzucker kann 1:1 wie Haushaltszucker verwendet werden - hat aber deutlich weniger Kalorien. Die blaue Eismasse verdankt seine originelle Farbe der leuchtende Farbkraft von Blau Spirulina. Unser Meeresblau Spirulina Pulver ist eine hochwertige, pflanzliche Eiweißquelle und ist frei von Zusätzen. Das Pulver wird schonend extrahiert aus Süßwasser-Mikroalgen und wird gern als natürliche Lebensmittelfarbe verwendet.
3 EL Bio Kokosblütenzucker
4 EL Magermilchpulver (oder Vollmilchpulver)
1/3 TL Guarkernmehl
1 Prise Salz