Nachhaltiger Protein-Snack
Genießen Sie jederzeit einen leckeren Milchreis, der ganz ohne gewöhnlichen Zucker auskommt und warm sowie kalt vollmundig schmeckt. Mit unserem Tipp für den perfekten Milchreis zaubern Sie in kurzer Zeit ein richtig leckeres und kalorienarmes Dessert. Zudem enthält unser Rezept ordentlich Proteine durch unser veganes Bio Reisprotein. Damit starten Sie perfekt in den Tag oder in Ihr nächstes Training. Als Topping empfehlen wir sonnengetrocknete Bio Goji Beeren und unseren köstlichen Bio Yacon Sirup aus den peruanischen Anden.
Für 1 Portion
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
70 g Milchreis
60 g Bio Magermilchpulver
250 ml Wasser
25 g Bio Reisprotein
2 EL Eryk Bio Erythritol
2 TL Coco Bio Kokosblütenzucker
Toppings:
1 TL getrocknete Bio Goji Beeren
2 EL Bio Yacon Sirup
Wasser, Milchpulver und Eryk Bio Erythritol unter konstantem Rühren in einem Topf vermengen. Sobald alles verrührt ist, fügen Sie den Milchreis hinzu und lassen alles kurz aufkochen. Das Reisprotein 10 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzufügen, unterrühren und anschließend mit ca. 2 TL Coco Bio Kokosblütenzucker abschmecken. Nach ca. 30 Minuten leichtem Köcheln vom Herd nehmen und anrichten. Je nach Bedarf mit Bio Goji Beeren und Bio Yacon Sirup toppen und genießen. Guten Appetit!