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Guarkernmehl 5.000 cps

GLUTENFREIES BINDEMITTEL
Beschreibung

Produktinformationen "Guarkernmehl 5.000 cps"

Guarkernmehl ist eine natürliche Alternative zu herkömmlichen Bindemitteln, die auf Stärke basieren. Es ist 10 Mal wirkungsvoller als Speisestärke und ergibt eine weiche, sanfte Textur. Gewonnen wird das Guar Mehl aus den Samen der Guarkernbohne, die vorwiegend in Indien und Pakistan beheimatet ist. Das feine Mehl zeichnet sich dadurch aus, dass es nahezu geruchs- und geschmacksneutral ist und einfach in der Handhabung. Es ist warm und kalt löslich, damit ist es ideal geeignet für eine Vielzahl von Zubereitungen.

 

Es ist der perfekte Küchenhelfer für

  •     Suppen
  •     Soßen
  •     Schlagsahne
  •     Dessertcremes
  •     Pudding
  •     Eis

 und vieles weitere, was im Ergebnis cremig leicht gelingen soll.

 

Was bedeutet der Cps-Wert? Cps beschreibt die Viskosität des Guarkernmehl. Je höher diese cps-Zahl, desto dickflüssiger wird das Endprodukt in Verbindung mit Wasser. 5000 cps beschreibt eine hohe Viskosität.

Vorteile

  • rein pflanzlich
  • perfekt bei veganer Ernährung
  • glutenfrei
  • 10 x wirkungsvoller als Stärke
  • sparsam verwendbar
  • 10 kg Vorteilspack
  • in Deutschland abgefüllt

Haltbarkeit und Lagerung

Bei Lagerung unter trocknen, kühlen Bedingungen ist das Produkt mindestens 2 Jahre nach Produktionsdatum haltbar.

Unsere Produkte sind grundsätzlich abgepackt in Fertigverpackungen, die mit einer Chargen-Nr. und einem MHD ausgezeichnet sind. Bis zum Datum des MHD garantiert der Hersteller unveränderte Eigenschaften des Produktes in Bezug auf Aussehen, Geschmack und Verhalten bei der Verarbeitung. Es handelt sich nicht um ein Verfallsdatum wie zum Beispiel bei Frischware.

Nährwertangaben
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 850,00 kj
Brennwert kcal 203,00 kcal
Fett 0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 1,00 g
davon Zucker 1,00 g
Ballaststoffe 83,90 g
Eiweiß 5,00 g
Salz 0,03 g
Zutaten

Zutaten

Guarkernmehl (E 412) 100%

Verzehrempfehlung

In Rezepten kann Stärke durch Guarkernmehl ersetzt werden. Die Menge von 1/10 der sonst verwendeten Stärke reicht aus bei Guarkernmehl mit einer Viskosität von 5000 cps.
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