Golden Peanut Bio Spirulina wird nach strengen Richtlinien kultiviert. Das bedeutet eine Produktion nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, ohne Einsatz von Pestiziden oder Herbiziden und ein Endprodukt ohne mikrobiologische Verunreinigung.
Golden Peanut Spirulina Presslinge sind glutenfrei, für Vegetarier und Veganer geeignet. Es werden keine Farb-, Zusatz- und Konservierungsstoffe verwendet.
Vorteile von Spirulina-Algen:
- hoher Gehalt an Chlorophyll
- enthalten hochwertiges, pflanzliches Eiweiß
- sind reich an Vitaminen und Aminosäuren
- enthalten viele Mineralstoffe und Spurenelemente,ß-Carotin, Eisen und Linolsäure
- sind frei von Farb-, Zusatz- und Konservierungsstoffen
Zutaten:
Bio Spirulina Algen Presslinge aus kontrolliert biologischem Anbau (100%).
Verzehrsempfehlung:
3 x täglich vor den Mahlzeiten 5-10 Presslinge mit Flüssigkeit oder Speisen vermengt verzehren.
Die angegebene empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Das Erzeugnis ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Die Herkunft unserer Produkte:
Wir kaufen Naturrohstoffe ausschließlich von zuverlässigen Lieferanten in Deutschland und den Ursprungsländern und sichern eine Produktion in Deutschland unter besten Bedingungen zu. Sie erhalten ein qualitativ hochwertiges Produkt.
- verpackt in einer aromasicheren für Lebensmittel geeigneten Dose mit Originalitätsverschluss
- geprüft auf Schadstoffe und Mikrobiologie
- GMO frei (nicht genmodifiziert)
- weder chemisch noch radioaktiv behandelt
Rohstoffe unterliegen strengen Qualitätskontrollen, die wir selbstverständlich einhalten. Wir achten schon bei der Auswahl der Lieferanten in den Ursprungsländern darauf, dass alle europäischen Standards eingehalten werden, die Produkte auf Mikrobiologie und Schwermetalle geprüft werden und sie den strengen Produktspezifikationen entsprechen.
Unsere Lieferanten verfügen über langjährige Erfahrung und alle Zertifizierungen, die eine gleichbleibend hohe Qualität zusichern. Wir auditieren unsere Lieferanten jährlich vor Ort, um uns von diesen hohen Standards zu überzeugen.
Sollten Sie größere Mengen benötigen (z.B. Wiederverkäufer), sprechen Sie uns gerne an.
Haltbarkeit und Lagerung:
Bei Lagerung unter trockenen, kühlen Bedingungen ist das Produkt mindestens 2 Jahre nach Produktionsdatum haltbar.
Allgemeine Infos über Spirulina:
Spirulina Platensis gehört zu den blauen Mikroalgen.Spirulina enthalten kein tierisches Fett und keine tierischen Proteine. Dennoch stellt Spirulina eine Eiweißquelle dar. Sie können zum Beispiel das Spirulina Pulver in verschiedenen Gerichten und Speisen verwenden. (Avocadosoßen, Salatte).