Frischer Avocado-Dip
Holen Sie sich die lateinamerikanische Sonne nach Hause – am besten mit einer landestypischen Speise, verfeinert mit einem Hauch einer individuellen Note. Unsere Guacamole wurde mit einem Schuss NurBio® Chia Öl aufgewertet. Diese Kombination schmeckt nicht nur hervorragend, sie liefert auch ganz nebenbei Vitamine, Mineralstoffe und wertvolle Omega-3 Fettsäuren.
2 Avocado
2 TL Bio Chia Öl
1 TL Vitamin C
1 TL Bio Kokosblütenzucker
1 TL Salz
etwas Pfeffer
Avocado halbieren und entkernen. Die Schale ablösen und die Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Avocadostücke in ein Gefäß geben und mit der Gabel fein zerdrücken (wer es noch feiner mag, nimmmt den Pürierstab). Die weiteren Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Der Avocado Dip schmeckt hervorragend pur, zu Brot, aber auch als Beigabe zu Kartoffel-, Fisch- oder Fleischgerichten.
Variante: Geben Sie noch eine halbe gehackte Zwiebel und 2 gewürfelte Tomaten hinzu.
Tipp: Verrühren Sie morgens Ihren Quark mit etwas Chia Öl, Sie werden erstaunt sein wie cremig, frisch und lecker es schmeckt!