Proteinreiche Spargel-Lasagne!
Wer sich gesund ernähren aber auf tierische Proteine verzichten möchte, liegt mit pflanzlichen Proteinen goldrichtig! Zahlreiche Fitness- und LowCarb-Rezepte, wie unsere leckere Spargel-Lasagne, werden durch den Zusatz von Bio Erbsenprotein und Bio Reisprotein zum echten Powermeal. Beide sind eine hochwertige vegane Eiweißquelle, die durchaus mit tierischem Eiweiß vergleichbar ist. Beide haben einen Proteingehalt von 80% und sind reich an essentiellen und nicht-essentiellen Aminosäuren, darunter viele verzweigtkettige (BCAA). Genau diese Eigenschaften machen die pflanzlichen Protein Pulver so beliebt. Probieren Sie es aus!
Für ca. 6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, 30 Minuten Ruhezeit, 40 Minuten Backzeit
200 g Dinkelmehl
200 g Bio Reisprotein
2 g Salz
3 Stk Eier (M) (Ei-Ersatz: 5 TL Pfeilwurzelstärke)
60 ml Wasser (langsam einarbeiten)
2 EL Olivenöl
1 TL Bio Guarkernmehl