Zuckerfreier Kürbis Kuchen
Unser Kürbis Kuchen ist süß und lecker aber zuckerfrei, denn dieser Herbst bringt uns Liebe auf den ersten Mix: Eryn & Stevie sind die perfekte Liaison, wenn Sie zuckerfrei Süßes genießen möchten. Das trendige Paar ist eine gelungene Mischung aus den natürlichen Zuckerersatzstoffen Erythritol und Stevia. Diese Verbindung schmeckt wie Zucker, lässt sich genauso gut lösen und ist eine perfekte Alternative zu Haushaltszucker und ist dabei Zahnfreundlich, ohne Kalorien und für Diabetiker geeignet! Außerdem haben wir Agar Agar zum Andicken verwendet, denn es bildet die perfekte Alternative zu tierischer Gelatine. Ein echtes Must-have in der vegetarischen und veganen Küche, was durch seine kreative Verwendbarkeit auch einen festen Platz in der modernen Molekularküche innehat.
1 Eigelb ( oder 1 TL Golden Peanut Flohsamen Mehl 99 )
100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
50 g Bio Reisprotein
50 g Pfeilwurzelstärke
70 g Bio Hanf Samen
60 g Eryn & Stevie
1 TL Natron
1 Prise Salz